Главная » Материалы для служения детям » Программы » Для молодежи


Почему я верю? - идея для подросткового лагеря
Гости не могут скачивать материалы! Зарегистрируйтесь или Войдите на сайт


 

Я верю? Я верю! Я верю. А какой Ваш вариант?

Многие люди верят в Бога. Разница для христианина в том, что наша вера ведет нас к другой жизни. Иаков пишет: «Вы верите, что есть один Бог. Хорошо! Даже бесы веруют и трепещут». Ясно, что наша вера в Бога не может ограничиваться тем фактом, что Он есть. Если это всё, то чем это отличается от веры демонов? Если кто-то говорит, что они верят, но ничего в их жизни не меняется, то во что они верят? Точно так же, если вера — это конечная точка, тогда мы можем отправиться прямо на небеса, как только поверим. Вера — это наша отправная точка, ведущая нас к новому образу жизни.

Во вступительном слове Иисуса из Евангелия от Марка 1 главы Он использует два слова: «покайтесь» и «верьте». Покаяться — значит изменить свою жизнь. Это всеобъемлющий сдвиг в мышлении и поведении в результате веры в Иисуса. Именно поэтому Павел посвятил свою жизнь проповеди того самого Евангелия, которое он прежде пытался разрушить. Если вы последователь Иисуса, вы — Его ученик. Вы верите, что Он умер и воскрес. Вы раскаялись в старом образе жизни и решили жить новой жизнью.

Наш лагерь проводили во время детских зимних каникул. Длительность лагеря 3 дня. Заезд в пятницу утром, отъезд в воскресение после обеда. В пристёжке вы найдёте логотипы к лагерю, памятные книжечки и несколько идей. Всех благ!



Метки:

Смотрите также похожие материалы:


Категория: Для молодежи | Добавил: Lioni4ka |


Всего комментариев: 0

Войдите:
avatar