О нас

facebook нашего лагеря


Если коротко, то можно сказать и так: facebook

Детский Христианский Лагерь "Золотой Шатер" проходит каждое лето около озера Диснай ( Игналинский район, Литва). Программа на русском языке. Продолжительность лагеря 7-10 дней. Лагерь разделен на отряды по 7-8 человек. Количество участников обычно около 50-60 человек. Возраст ребят 9-13 лет.

До 2011 года наш лагерь был "чисто" палаточный. Все мы жили в палатках! Ах..Романтика!!! А все "большие" мероприятия, такие как собрания, занятия в кружках, некоторые игры, обед и так далее проходили в "Большой Палатке" либо под открытым небом : ) Кстати, эту "Палатку", а вернее шатер, трудно не заметить на наших фотографиях.

Начиная с лета 2011-ого лагерь постепенно перемещается из палаток в прекрасные двухэтажные домики. Обедаем мы - в новой просторной столовой, а "Большая палатка" остается любимым местом для веселых мероприятий во время дождя (:
 
Если вы дочитали до этого места,
значит вам на самом деле интересна "лагерная" жизнь!
На странице Лагерных историй можно прочитать о других
детских и молодежных христианских лагерях.
Эти не простые истории
написаны простыми людьми -
такими же простыми как я ты -
но разве лагерь это просто?
О нет!
Лагерь это просто ЧУДЕСТНО!!!


 
Наше вероисповедание
  • Мы веруем, что Священное Писание Ветхого и Нового Завета есть богодухновенное Слово Божие, непогрешимое, достоверное и являющееся высшим авторитетом во всех вопросах жизни и веры.
  • Мы веруем в единого Бога, предвечно сущего в трех лицах: Отца, Сына и Духа Святого.
  • Мы веруем в Господа Иисуса Христа как Сына Божия и Бога, в Его искупительную жертву, телесное воскресение и грядущее второе пришествие на землю, личное и видимое, для установления Царства в праведности и славе.
  • Мы веруем в Духа Святого, Который послан в мир для обличения, возрождения и освящения людей и наполняет каждого христианина, облекая его дарами для служения и благовествования.
  • Мы веруем в необходимость рождения свыше, спасения через веру в Иисуса Христа и важность полного посвящения себя воле Божьей, явленной во Христе.
  • Мы веруем в Церковь Христову – единое вселенское тело, коего глава Христос, – призванную быть искупленным народом Божьим.
     
 Если у Вас есть какие либо вопросы пишите! Мы непременно Вам ответим.